Как выбрать спортивное питание среди множества предложений?

August 25, 2016

Спортивное питание разделяется на несколько видов. В связи с этим у многих атлетов, особенно у начинающих, возникает вопрос: какое спортивное питание выбрать для достижения поставленных целей?

Как выбрать спортивное питание?

Высококачественная добавка предоставит возможность быстро нарастить мышечную массу. Следует запомнить, что такое питание без физических нагрузок и стандартного рациона не имеют никакого смысла. Добавки производятся из белков и углеводов и имеют аналогичны состав с обычным питанием. Единственная отличительная особенность – у спортивного питания высокая насыщенность микроэлементов, белков и углеводов, ускоряющие химические процессы в организме и восстанавливающие энергию после тренировки. Итак, что вам следует учитывать при выборе:

  • если атлет эндоморф или мезоморф, то ему следует остановить свой выбор на протеине и употреблять его после силовых нагрузок и перед сном;
  • если спорстмен эктоморф, то необходимо принимать гейнер (питательную смесь) после тренировки и поутру после приема пищи.

Более опытные атлеты совмещают две добавки:

  • Эндоморф и Мезоморф – быстрый протеин (сывороточный белок) необходимо принимать по окончанию тренировок, и казеиновый (долгий) протеин – перед сном.
  • Эктоморф – гейнер ранним утром и после физических нагрузок и долгий протеин – перед сном.

Если бюджет позволяет, то рекомендуется обратить внимание на аминокислоты. Главными преимуществами подобных добавок являются:

  • Высокая скорость – аминокислоты моментально попадают в кровь.
  • Мышцы получают нужные микроэлементы.

Обычный рацион питания не способен обеспечить организм вышеуказанными элементами.

Высокоэффективное спортивное питание от нашего интернет магазина

Правильное спортивное питание позволит быстро набрать мышечную массу и улучшить свои силовые показатели. Перед приобретением необходимо проконсультироваться у специалистов. Кроме этого, следует обращать внимание на советы ведущих спортсменов и действовать согласно их рекомендациям.

Наш интернет магазин разместил в своем каталоге большое количество различных добавок. Такое разнообразие позволит атлет выбрать наиболее подходящий вариант для реализации своих целей. Мы предлагаем только безопасные добавки, прошедшие лабораторные тестирования и опробованы ведущими бодибилдерами и специалистами по фитнесу. Мы поможем ответить на ваш вопрос: «Как выбрать спортивное питание?».

Add comment