Лучшие протеины для снижения веса, восстановления энергии и увеличения мышечной массы

August 23, 2016

Протеин – распространенное вещество среди бодибилдеров. Данное спортивное питание не производится химическим путем – в его составе только органические элементы. Протеин разделяется на несколько групп. Каждая из них направлена на увеличение мышечной массы, быстрое восстановление энергии после физических нагрузок и для избавления от лишнего веса.

Эффективные протеины для различных целей

Какой протеин лучше ? Фиксированный ответ на данный вопрос отсутствует, так как все зависит от поставленных целей:

  • Необходимо уменьшить холестерин в крови? Соевый протеин – способен существенно снизить его количество благодаря уникальному кислотному составу. Рекомендован для употребления людям, страдающие от лишнего веса.
  • Нужна дополнительная энергия для увеличения физических нагрузок? Лучше всего для этого подойдет казеиновый протеин – формирует сырную массу, усвоение которой осуществляется на протяжении длительного времени.
  • Разновидность какого протеина лучше всего подходит для восстановления энергии и состояния мышц после тренировки? Сывороточный – содержит в себе большое количества аминокислот группы ВСАА.

Пред приобретением необходимо проконсультироваться у специалиста, так как не каждому спортсмену подходит та или иная группа, к примеру, соевый протеин противопоказан людям, имеющие проблемы в работе желудочно-кишечного тракта.

Универсальным протеином считается яичный. Он идеально подходит для увеличения мышечной массы. Кроме этого, существует смесь казеинового и сывороточного протеина – молочный. Последняя группа часто используется для восстановления энергии по окончанию тренировочных процессов.

Безопасное спорт питание от ведущего интернет магазина

Занимаетесь поиском точки реализации подобного спортивного питания? Наш интернет магазин реализует протеины от лучших производителей по доступной цене. Менеджеры помогут с выбором определенной группы пищевых добавок согласно вашим требованиям и поставленным целям. Мы гарантируем полное удовлетворение потребностей клиента – теперь вы сможете максимально быстро добиться высоких силовых результатов в фитнесе и бодибилдинге.

Add comment