МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ГЕЙНЕР от PURE PROTEIN

February 23, 2016

Компания «Pureprotein» начала производить мультикомпонентный Gainer. Он решает две задачи одновременно - увеличение мышечной массы и пополнение энергетических ресурсов вашего тела. В составе гейнера есть животные белки (молочные и казеин) и углеводы (глюкоза и фруктоза). В одной порции продукта 10,2 г белка, что дотягивает почти до десятой доли суточной нормы этого важнейшего строительного материала.



1. Гейнер рассчитан на спортсменов.



Мультикомпонент Gainer - симбиоз белков и углеводов - предназначен для людей, занимающихся тренировками профессионально. Спортсмены знают, что интенсивная работа с телом требует высокого тонуса, особенно если начался быстрый рост мышц. В этот момент инновационный мультикомпонентныйпродукт очень полезен, так как:
гарантирует оптимальное соотношение аминокислот с точки зрения усвоения их организмом;
синхронизирует поглощение и всасывание протеинов различного типа;
менее токсичен для пищеварения, нежели однокомпонентные составы.
Гейнер щадяще относится к печени и почкам, поскольку не требует участия многочисленных ферментов в процессе переработки еды. Системы вывода тоже функционируют в спокойном режиме, так что белково-углеводная смесь усваивается почти полностью. Спортсмены получают максимум энергии при незначительных затратах со стороны организма.



2. Преимущества белков в мультикомпоненте Gainer.



Высокая усвояемость гейнера связана с особенностями белков молочной сыворотки, входящих в него. Именно эти вещества в природе поглощаются быстрее других, буквально в течение первого часа после еды. Причем молочные белки не меняют кислотную среду желудка. По составу аминокислот они почти идентичны мышцам человека. Содержание аминокислот в молочной сыворотке - валин, изолейцин, лейцин - тоже лидирует среди других растительных и животных белков по полноте и качеству.
Гейнер не только не мешает пищеварению, но и стимулирует его. Это происходит тоже благодаря аминокислотам сывороточных белков. Одновременно ускоряется синтез важных ферментов, гормонов, а вот показатели холестерина, напротив, заметно снижаются.
Еще одним необходимым белком производители Gainer сочли казеин. Во-первых, казеин помогает не чувствовать себя голодным. Во-вторых, именно он удлиняет усвоение белка уже после тренировки, во время отдыха и расслабления. Микс казеина и молочной сыворотки подобран так, чтобы достичь так называемого «максимального коэффициента эффективности белка». Трудно найти более ценную биологическую смесь для активных тренировок и построения здорового красивого тела.



3. Углеводы в составе Gainer



Глюкоза (другое наименование - декстроза) всегда считалась источником быстрой энергетической подпитки для человека. Углевод полезен как при физических, так и умственных нагрузках. Разработчики формулы мультикомпонента Gainer выбрали глюкозу из-за ее способности упорядочивать количество инсулина в организме. Инсулин является основным анаболическим и антикатаболическим гормоном. Подобно соматотропину, он ускоряет усвоение клетками нашего тела необходимых аминокислот. Это дает эффект роста мышечной массы.
Кроме того, глюкоза нужна для пополнения запасов гликогена. Резервный полисахарид быстро расходуется во время интенсивных тренировок. В случае истощения начнется распад жира, что хорошо для худеющих. Однако белки тоже могут пострадать, так что лучше подстраховать себя приемом глюкозы. В наращивании мышечной массы нельзя забывать о гликогене.
Второй значимый углевод в составе Gainer - фруктоза. Почему специалисты решили использовать именно этот моносахарид? Как и все углеводные соединения, фруктоза быстро и эффективно дает организму прилив энергии, что происходит не во время, а после тренировок. Спортсмены могут обойтись без длительного отдыха, принимая этот элемент.
Фруктоза частично замещает глюкозу, так как тоже восстанавливает мышечный гликоген. Углевод стимулирует синтез белков, повышая биологическую активность лейцина и некоторых других аминокислот. На фоне фруктозы лучше усваивается глюкоза. Калорийность вещества - 409-427 ккал/100 г. Это ниже, чем в обычном сахаре, а гликемический индекс фруктозы всего 20 единиц. Такие свойства делают элемент востребованным в питании спортсменов, диабетиков и всех следящих за свои весом людей.Мультикомпонентный гейнер - белково- углеводная смесь. Состоит из 2х видов белков: Сывороточного и Казеинового, а также
мальтодекстрина (патока, быстрый углевод, не вызывает диабет). Имеет высокую энергетическую ценность.

В состав входит.
A.D.I. Pro Complex: экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника,
экстракт плодов рябины, экстракт левзеи - повышаюшает вашу производительность, оказывает
положительный эффект сердечно сосудистую систему, улучшает анаболизм, повышает аппетит и обладает стимулирующим эффектом.

Разработка составов линейки MULTICOMPONENT и их апробация проводились на широком круге спортсменов
с уровнем не ниже КМС, начиная с 2000 года.

Когда принимать.
Принимать Мультикомпонентный гейнер лучше всего сразу после тренировки, так как он обладает отличным составом
для закрытия "белково-углеводного окна", и в течении дня, для увеличения колличества потребляемых каллорий,
особенно хорошо употреблять с утра, дабы прекратить голодание мышц.

Как принимать.
В виде коктейля. Мультикомпонентный гейнер можно смешивать с нежирным молоком, водой или соками.

Что дает?
Прирост массы
Восстановление

За счет A.D.I. Pro Complex:
Повышает производительность
Улучшает работу сердечно сосудистой системы
Оказывает стимулирующий эффект
Улучшает анаболизм
Повышает аппетит

Не является лекарственным средством. Не содержит БАД.

Заказать и купить Мультикомпонентный гейнер от Pure Protein Вы можете в нашем магазине

Add comment