Разбор полетов: протеин!

April 28, 2016

Все виды протеинов Российских производителей вы можете приобрести в нашем магазине

Многокомпонентный протеин

Для набора и естественного роста мышечной массы мало упорных тренировок, целеустремленного продвижения в выполнении тех или иных упражнений. Ваши мышцы растут, когда они получают необходимый запас веществ, которые позволяют им набираться сил и энергии для новых тренировок. Но для комплексного укрепления мышц необходимым правильный протеин, который сможет возместить силы и энергию, потраченную во время занятий. В таком случае рекомендуется купить многокомпонентный протеин, который при правильном и регулярном питании гарантированно даст результат. В состав многокомпонентного протеина входят следующие подвиды протеина:

- коллагеновый – рекомендуется для восстановления мышечных тканей
- молочный – источник углеводов и аминокислот
- казеиновый – на протяжении 8 часов снабжает организм активными аминокислотами, которые так важны в период восстановления после тренировок
- яичный – так называемая «основа всех основ», характеризуется высоким уровнем усвоения, считается наиболее эффективным видом протеинов
- соевый – понижает уровень холестерина, используется во время «сухих» тренировок

Многие атлеты принимают все вышеперечисленные компоненты отдельно. На этом они тратят много денег и не дают организму привыкнуть к одному графику и компоненту, который и станет каркасом для роста мышц. Наш многокомпонентный протеин отечественных производителей впитал в себя все характеристики наилучших добавок. Занимайтесь спортом, развитием и укреплением своего здоровья, а мы позаботимся о том, чтобы вы получали необходимый объем питательных веществ. Удобная система заказа и оплаты, лояльные продавцы, уникальные и эффективные добавки и возможность многокомпонентный протеин купить в Москве – проверенный и эффективный источник вашего привлекательного и мощного тела.

Казеиновый протеин (Казеин)

Казеин - это синтезируемый источник животного белка, содержащий в своем составе все важные аминокислоты для атлетов, спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Основное его преимущество - это медленная усваяемость (8 -9 часов после приема), а постепенный рост уровня аминокислот в крови позволяет проводить длительные тренировки без риска возникновения мышечной гипертрофии.

Особенности приема

Казеиновый протеин принимают в разное время суток, не зависимо от хода тренировок и степени их нагрузки. и Нерастворимость казеина (при пониженных уровнях рН) ведет к более продолжительным антикатаболическим периодам. Поэтому подобная добавка просто необходима в тех случаях, когда регулярный прием пищи не возможен, а физические нагрузки приводят к потреблению большого количества калорий и сил.

Интервал переваривания казеина оказывает положительное влияние на баланс азота, поэтому многие рекомендуют употреблять (дополнительно) данные добавки непосредственно перед сном. Поскольку в составе казеина имеется исключительно животного происхождения белки, то количество активного, легкоусвояемого кальция позволяет использовать добавку, как основной источник полезных витаминов для формирования крепкой костной ткани, а также для уменьшения количества жировых клеток. Расчет нужного количества варьируется, в зависимости от особенностей организма. Однако, номинальное (изначальное) количество смеси в начале приема - 1 гр/кг массы тела.

Изолят сывороточного белка (Изолят)

Каталог интернет-магазина спортивного питания rus-nutrition предлагает клиентам желающим иметь идеальное тело купить изолят сывороточного белка. Изолят сывороточного белка представляет собой особый вид спортивных добавок быстрого усвоения, позволяющих в короткие строки набрать необходимую массу. Скорость набора мышечной массы обеспечивается огромным содержанием белка в изоляте протеина от 70 до 90% и высоким предрасположением к усвоению организмом. Большую популярность и эффективность в наборе массы спортивной добавке обеспечивает высокое содержание чистого белка в грамме продукта.

Производство изолята сывороточного белка заключается в высушивании молока до порошкообразного состояния и удаления из него всех лишних элементов. Таки образом изготавливается порошок, почти полностью состоящий из белка, по своим характеристикам и составу не имеющий аналогов среди видов спортивного питания и натуральных продуктов. Употребление сывороточного белка выполняется за полчаса до силовой тренировки по методу смешивания и употребления с молоком, соком или водой.

Наш каталог предлагает только изолят сывороточного белка отечественных производителей, что обеспечивает товару непревзойдённое качество и минимальную цену. Именно изолят Российского производства является оптимальным вариантом для набора мышечной массы, при этом соответствуя мировым стандартам качества. Благодаря нашим услугам любой желающий может купить изолят в Москве по оптимальной цене, гарантируя себе высокое качество товара и потрясающий результат.

Сывороточный протеин (Сыворотка)

Ни один из бодибилдеров не обходится без сывороточного протеина. Сывороточный протеин широко применим среди людей, которые серьёзно и целеустремлённо занимаются спортом и среди тех, кто старательно следит за своей фигурой и контролирует массу своего тела. Лучшим вариантом считается сывороточный протеин отечественных производителей, который можно приобрести в нашем магазине. Он изготавливается исключительно из качественных и натуральных продуктов. Если вам необходимо устранить недостаток белка в организме и обеспечить хороший баланс аминокислот, можно купить сывороточный протеин в Москве по доступной цене для каждого из клиентов.
Для спортсменов очень важно употреблять белок каждый день, иначе тренировки и состязания попросту будут изнурять спортсмена. Даже правильное питание и употребление в пищу белковой еды, к примеру, куриного мяса или фасоли не даст необходимой дневной нормы белка для спортсмена. В такой ситуации отличным вариантом является сывороточный протеин. В зависимости от предназначенности и разновидности продукции, протеин может содержать от 50 % чистого белка. Максимальный уровень содержания – 99%.
Прежде чем купить сывороточный протеин, следует знать, что он бывает нескольких видов. Разнообразие продукции зависит от фильтрационного уровня белка и его обработки. Отсюда и появляется различное процентное содержание белка в протеине и соответствующая стоимость.
Сывороточный протеин Российского производства предусматривает использование продукта среди большого круга потребителей. Для новичков в спортивном деле можно выбрать и концентрат сывороточного протеина. Этот вид считается самым экономичным. Организм способен усвоить такой продукт примерно за 2 часа. Ещё один вариант – изолят сывороточного протеина имеет более высокую стоимость, так как содержит до 90% белка. И время усвоения организмом существенно отличается – всего полчаса. Самым дорогим видом считается гидроизолят сывороточного протеина. Он, конечно, не вызывает приятных вкусовых ощущений, но отличается самым высоким содержанием белка – 99 %. Очень быстро усваивается.
Сывороточный протеин следует употреблять либо перед, либо после проведения тренировки. Время приёма перед спортивными занятиями зависит от выбранного вида и предназначения протеина.
Сывороточный протеин отечественных производителей, произведённый путём качественной очистки сыворотки и обработки белка полностью безопасен для здоровья человека при условии соблюдения правил его употребления. Основным правилом приёма протеина является примерно 1,5 грамма на 1 кг массы тела человека.
В нашем магазине можно приобрести высококачественный сывороточный протеин Российского производства без вредных добавок и прочих примесей химического состава. Наш протеин поможет обеспечить клиенту здоровый и сильный организм.

Add comment