Российские производители спортивного питания: американское и европейское качество по доступной цене

August 25, 2016

Российские производители спортивного питания активно внедряются на внутренний рынок. Популярность отечественных добавок с каждым годом возрастает. За счет чего российские изготовители конкурируют с именитыми производителями Америки и Европы?

  • Низкая стоимость продукции – отсутствие таможенных сборов и других растрат на транспортировку снижает себестоимость товара, что позволяет интернет-магазину установить доступную ценовую политику.
  • Стремительное развитие и разработка новых добавок – ведущие российские производители ежегодно расширяют линейку производства, что позволяет пользователям выбирать наиболее эффективные и подходящее питание для реализации поставленных ими целей.
  • Соблюдение стандартов качества – большинство отечественных изготовителей используют в процессе производства заокеанские технологии, поэтому многие добавки по составу и степени эффективности практически ничем не отличаются от дорогостоящего питания из Америки и Западной Европы.

Российские производители спортивного питания: могут ли они конкурировать с зарубежными?

Производители спортивного питания на внутреннем рынке постоянно конкурируют между собой. Некоторые изготовители придерживаются нечестной конкуренции, в основном это антиреклама аналогичных производителей.

Американские и европейские компании-производители пришли на российский рынок раньше, чем отечественные организации. Первый крупный производитель образовался в 1998 г. – «АРТ Современные научные технологии». Другой гигант по изготовлению спортивного питания «GEON» был образован в 2006 г. Зарубежные компании не желают уступать более дешевым отечественным продуктам, поэтому в интернете очень часто можно встретить негативные отзывы о российских добавках. В большинстве случаев данные отклики являются работой конкурентов.

Российское спортивное питание активно развивается. Наиболее популярными добавками среди отечественных производителей являются:

  • BCAA;
  • витамины;
  • минералы;
  • протеиновые батончики;
  • изотенические напитки;
  • креатин;
  • энергетики;
  • питание для понятия уровня тестостерона.

На внутреннем рынке были замечены случаи реализации неоригинальной продукции под именем известнейших брендов. В связи с этим перед приобретением настоятельно рекомендуется проверять наличие соответствующих сертификатов на спортивное питание. Кроме этого, необходимо проверить производителя.

Сертифицированное российское спортивное питание по приемлемым ценам

Следует обратить и на момент тестирования: проходила ли продукция изготовителя тестирование или нет? Сегодня ведущие изготовители привлекают к проверке добавок известнейших спортсменов. К примеру, отечественное спортивное питание «RPS Nutrition» было протестировано Зинаидой Руденко и Сергеем Кулаевым – элита российского фитнеса и бодибилдинга. Данный факт является положительным моментом, так как отсутствие негативных откликов от известнейших специалистов играют важнейшую роль при выборе производителя.

Наш интернет магазин выбрал только лучшихроссийских производителей спортивного питания. Представленные добавки сертифицированы и обладают европейским качеством. Мы предлагаем только доступное питание. Низкие цены позволяют внести в рацион добавки практически каждому желающему. Предоставляем гарантию качества и доставим товар в любую точку России.

Add comment