Спортивное питание для начинающих – разновидности добавок для новичков-бодибилдеров

August 25, 2016

Спортивное питание – объединение препаратов и концентратов, специально разработанных для людей, занимающихся силовыми видами спорта. Спортивное питание для начинающих атлетов позволит существенно повысить индивидуальные силовые показатели, увеличить выносливость и мышечную массу.

Спортивное питание для начинающих

В период интенсивных тренировок организм атлета требует большего расхода энергии. Обычный рацион питания не способен предоставить такое количество. Для достижения поставленных целей в бодибилдинге и пауэрлифтинге, требуется дополнительный источник калорий и строительных элементов, предназначающихся для мышц.

Необходимо помнить, что спортивное питание выступает в качестве дополнения к основному рациону. Без соблюдения режима и правильного питания, даже наиболее эффективные добавки не способны предоставить нужного результата. Все добавки и концентраты изготовлены из натуральных веществ. Основным отличием спортивного питания от стандартной пищи является повышенная концентрированность белков и углеводов. При такой насыщенности организм не увеличивает энергию на переваривание.

Спортивные добавок для новичков: виды

Какие разновидности пищевых добавок рекомендованы для новичков?

  • Гейнер. Белково-углеводные смеси, направленные на увеличение массы и увеличения скорости восстановления потраченной энергии. Подобное спортивное питание для новичков позволит им добиться прироста мышечной массы тела и улучшить собственные силовые показатели.
  • Креатин. Азотосодержащая кислота, принимающая активное участие в метаболических процессах мышечных клеток. Используется для придания мускулатуре рельефности и способствует быстрому восстановлению энергии после существенных силовых нагрузок на организм.
  • Витаминно-минеральные добавки. Выступают в роли катализаторов для ускорения химических реакций в организме. Кроме этого, такие добавки ускоряют пищеварение и ведут борьбу с возникшей усталостью после тренировок.
  • Аминокислоты. Различные смеси, выполняющие строительную функцию – формирование белковых молекул в организме. Особенную роль для новичков играет ВСАА – валин, лейцин, изолейцин.
В нашем интернет магазине можно найти спортивное питание для начинающих от ведущих производителей. Не определились с добавкой? Мы поможем сделать правильный выбор в пользу безопасных и эффективных добавок. Обратитесь к специалистам магазина, и они подберут для вас спортивное питание, позволяющее добиться поставленных целей.

Add comment