Спортивное питание для суставов и связок – обязательная добавка в рацион питания для атлетов

August 25, 2016

Практически все виды спорта, связанные с нагрузками на суставы и связки, могут привести к развитию хронических заболеваний суставных тканей. В профилактических целях и для недопущения подобного развития необходимо принимать специальные средства, основное предназначение которых – укрепление суставов и связок.

Спортивное питание для суставов и связок: элементы для укрепления предотвращения серьезных травм

Какие вещества должно включать в себя спортивное питание для суставов и связок?

  • Глюкозамин сульфат – естественное соединение, обеспечивающее восстановление возникших повреждений. Данное вещество способно предоставить сырье, требуемое для производства мукополисахаридов, содержащихся в хряще.
  • Хондроитин сульфат – основная составляющая хряща, обеспечивающее проведение воды и питательных веществ. Хондроитин сульфат также принимает активное участие в процессе заживления кости. Рекомендуемая ежедневная доза – не более 10 г.
  • MSM – нетоксичный, неметаллический, органический компонент природного происхождения. Данное вещество представляет собой метаболит соединения диметилсульфоксида, состоящий на 34% из серы. Элемент максимально эффективен при лечении различных видов артрита. Главное преимущество элемента – отсутствие побочных эффектов.
  • Кальций – наиболее распространенный минерал, содержащийся в организме человека. Элемент необходим для правильного формирования кости. Оказывает положительное влияние при повреждении суставов и связок.
  • Желатин типа II коллагена – помогает предотвратить дегенерацию суставов, происходящую в период существенных силовых нагрузок на организм. Действие вещества аналогично глюкозамину. Желатин способен сохранить суставы в здоровом состоянии.
  • Кремний – микроэлемент, используемый при создании и поддержки соединительной ткани.

Качественные добавки от ведущих производителей по низкой цене

Спортивное питание для суставов способно предоставить получение серьезной травмы. При неупотреблении подобных веществ суставы ослабевают и подвержены повреждениям в процессе интенсивных тренировок.

Наш интернет магазин настоятельно рекомендует включить в свой рацион питания спортивное питание для суставов и связок. Укрепление организма позволит увеличить нагрузку и снизить риск получения травмы до минимума. Мы предлагаем только эффективные и безопасные добавки по доступной цене.

Add comment