Овсяные батончики с орехами и казеином

Овсяные батончики с орехами и казеином


  • 150 г овсяных хлопьев
  • 1 скуп шоколадного казеина от Пьюр Протеин (Casein Pure Protein)
  • 100 г сушеного инжира, порубить
  • 50 г фисташек
  • 20 г любых сушеных ягод
  • тертая цедра и сок 1/2 апельсина
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 1 яйцо, взбить



Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите пергаментом дно квадратной формы со стороной 20 см. Смешайте все ингредиенты в большой миске, переложите в подготовленную форму, разровняйте и уберите в духовку на 20–25 минут. Выпекайте до чуть золотистого цвета и хруста. Оставьте на 10 минут, затем разрежьте на 16 полосок и остудите на решетке.